注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧本人胖老师现欲在吧内征婚,希望全国美女踊跃参加,非诚勿扰   

2009-09-29 07:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 百度胖老师吧本人胖老师现欲在吧内征婚,希望全国美女踊跃参加,非诚勿扰 
 鄙人基本状况,身长173,裸重95kg 
1964年酿造的陈年老窖, 
鄙人男性上海的世界文化交流使者,汉族,母语系汉语,另外精通英,日,德,法等多国语言.在全国是个小有名气的公众人物.
海拔身高约在潘长江与姚明之间的173CM,三围:99:95;100;具备着通向幸福的客观条件. 
95公斤(裸重),历经世事沧桑、但还是处男。 
正搜寻平凡美女一名,共享二人世界。 
   
鄙人月薪是个秘密。 
鄙人智商不如比尔盖茨,但是懂多国外语,体型属于强壮,风大的时候还可以替你挡风. 身体素质良好.
  

几项说明; 
由于个人出身的环境原因,具以下特征女士勿扰: 
爱吃减肥药的、吸烟的、想借胖老师名气抄作的. 
喜欢被N多男人追的,你如果同时爱着很多人的不要找我; 有过婚姻史的谢绝.   
不想在1年之内结婚的,心里不踏实,不真诚的不知道自己想要什么的勿扰。 
“非主流”的勿扰,我骨子里比较传统,我对外星人是有敌意的。 
过度自恋勿扰。 
耳洞不能超过2个,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且胖老师也没有那么多钱给你买两个以上的耳环。  
长龅牙者勿扰,我不想让接吻成为噩梦, 
不能理解胖老师事业的,以及未满18周岁的.
娇生惯养的请走开,胖老师不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。 
同性恋及一夜情患者勿扰。 
把感情当游戏者,谢绝捧场。 

期望女方: 
女性:生理和心理都要符合。 
相貌:长相一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。阿娇那种外形的小家碧玉最好。不过其他的也可以啊,重要的是有感觉,   
身高:160比较合适,你的身高范围会在我的理想之内。也不会觉得我太矮,这样天砸下来的时候我才能替你顶着。 
性格:朴素真诚、有内涵、温柔善良、不张扬,对感情认真。最好是喜欢外语角和支持胖老师事业的.人生求一红颜知己,得之,我幸;不得,我命。 
最主要的就是要投缘,能够有效的沟通,然后才和谐。 
具以下特征女士可优先考虑:日本女性,会做家务的、有工作的。相爱后我们要天天思念,但不一定天天见面,我负责努力在地铁和外语角发展事业,你负责美丽妖艳,结婚后你可以和别人相恋,但不要被我发现,一旦被我发现,马上离婚!!!哈哈,玩笑了,我就是想找到忠贞的真爱。 
有意者来电56747776,也可以参加鲁迅公园或人民公园外语角进行面谈. 
 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017