注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧胖老师是否该对这个社会有信心?社会的人心温暖,你在那里?   

2009-09-29 07:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度胖老师吧胖老师是否该对这个社会有信心?社会的人心温暖,你在那里? 
好心人胖老师下岗13年,为社会和武警部队奉献爱心13年,却遭到宝钢集团黑恶势力暴力手段绑架,谋杀,造谣,诽谤,父母先后惨遭宝钢集团黑恶势力集团残忍的杀害,胖老师万分痛苦,没有流过一滴眼泪,现在还在坚持为社会奉献爱心,继续举办英语角日语角,满腔热心无私的帮助那些外文爱好者,为社会的和谐进步做出自己的贡献,当胖老师不断的揭露宝钢集团黑恶势力的腐败所作所为恳求社会好心人帮助的时候,善良的人们伸出援手的时候,见到的嘲笑冷漠和幸灾乐祸.胖老师在2007年元旦那一天窗外爆竹声声,每个家庭欢声笑语,一家人团聚在一起,而胖老师孤独的一个人在家里流眼泪了,2007年2月15号就是胖老师45岁的生日了,至今还没有初恋,胖老师最大的愿望是能够找到一家营业场所,现在胖老师拥有营业执照,上海市傅文宝外语教育咨询有限公司,但是和企业沟通渠道没有,企业有培训中心党校会议厅,白天企业用,晚上和胖老师合作,举办一个室内有偿外语沙龙,胖老师有一定的收入就可以成个家,以企业的名义财力,人力,物力继续更好的为社会,为武警部队奉献爱心.充分展现自己的才华,办一个慈善企业,合法经营,合法收入,遵守法律,有这个追求和梦想有什么不对么?
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017