注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

235百度胖老师吧胖老师是个大好人,希望大家一起给予支持和帮助!  

2008-10-09 04:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
235百度胖老师吧胖老师是个大好人,希望大家一起给予支持和帮助! 
百度胖老师吧我是一民在校的大学生,半年前搬至宝山区,随后便在宝山区长江西路“麦当劳”里打工。胖老师其实也算是我们店里的一个大名人了!他经常会到我们店里宣传他的英语角(虽然那个时候听着根本都不在意),偶而来要点水喝,还有标志性的特点就是喜欢问女孩子要餐巾纸。但是他每次来都很规矩,绝对不会瞎胡闹的。还经常为我们店里的员工带来一丝的欢笑,影象最深的就是有次我们开员工大会的时候,在活动开始前他正巧进入我们店,现在想来那天他的表现真是有趣到爆了,简直就可以说是当天的最佳段落了!
哎!以前一直错误的以为“胖老师”是一个精神上有所缺憾的人,直到现在了解他,查看了许多关于他的东西后好惭愧!不由的就在观看的时候流下了眼泪,觉得自己和很多人一样都误解他是很不应该的,也深深被他震撼到了!第一次因为这样的理由而点燃了指间的香烟……
胖老师是个大好人,希望大家一起给予支持和帮助!
 MC 服务员 戴恩
作者: 116.234.116.* 2008-8-7 02:07   回复此发言
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017