注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

217百度胖老师吧每天晚上11点,胖老师在通河新村地铁车站悦来饭店吃晚饭。总能看到一位奇怪的便衣警察。  

2008-10-09 04:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
217百度胖老师吧每天晚上11点,胖老师在通河新村地铁车站悦来饭店吃晚饭。总能看到一位奇怪的便衣警察。
现在每天晚上23点左右胖老师在地铁通河新村车站下车总会到一个叫悦来饭店吃晚餐。会看到一位警察穿着便衣跟三教九流的人们喝酒抽烟。从来没看到过他付过一分钱。而且所有的人,都愿意请他喝酒。胖老师就感觉到他像一个帮派大佬。而且,胖老师发现,他总是有意无意想接近胖老师,想认识胖老师。
有一次,他要请胖老师做家教。胖老师不认识他也不想认识他。胖老师吃完饭就走人。
所以没有理他。
有一次,胖老师正在吃晚饭。他带着一条大狼狗。冲向胖老师就餐的饭桌前。胖老师看到那条大狼狗呲牙咧嘴的样子吓得老板和老板娘惊呼,不要带过去,人家正在吃饭,人家看到狗要怕的,万一咬着人家那可不得了。!!
然后
,他就带着这条大狼狗出去遛狗去了。
从那以后,已经将近有2个月。总是看到这位便衣警察找理由到饭店里来。为饭店老板和老板娘打工。胖老师深切的感受到这位便衣警察对胖老师怀有敌意。
还有一次,在晚上11点左右,胖老师正在吃晚饭。有人找他帮忙。到派出所疏通一下。有个人被抓进去了。他回答,如果某某人在的话就可以,如果不在就比较困难。还不知道现在晚上值班的警察认识不认识。然后就头戴着警察的钢盔。骑着摩托车。就走了。胖老师感到有一种不安全。好像他非要和胖老师认识不可。胖老师脑海中有一个大问号。
这个警察所有的人都叫他“德林”。所以胖老师今天晚上,思来想去。还是决定把这个情况公布在百度胖老师吧。~
相关人员,如果有兴趣的话,在晚上11点钟,可以去看看。         
                                    2008. 5. 10   
                                     凌晨00.22分

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017