注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧尊敬的各位领导:  

2008-03-06 00:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度胖老师吧尊敬的各位领导:
百度胖老师吧尊敬的各位领导:
宝钢集团一钢公司职工傅文宝向一钢公司的领导、职工问好,愿 
为一钢公司再创辉煌作出自己的贡献。 
宝钢集团_一钢公司领导、职工们: 
你们希望自己有一天能讲流利的英语、日语,成为与国际接轨的现代企业管理者、劳动者吗?希望自己的孩子能成为国际人才吗?享誉上海滩的英语角、日语角热心人士,拥有丰富经验、资深外文指导老师,上海滩英语角、日语角原创始者,黄浦区人民公园英语角、虹口区鲁迅公园纪念馆前面英语角、日语角、宝山区爱辉路泗塘花园英语角、日语角组织者、志愿者指导老师亲自为大家免费指导英语、日语,并邀请来自美图、英国、加拿大、澳大利亚、日本的英语、日语专家前来免费为大家指导外文,欢迎大家光临,自由选择。 
每周六上午8:OO——下午13:00在宝山区爱辉路53路车站旁泗塘花园英角、日语角。 
每周日上午8:00——下午1l:30在虹口区鲁迅公园纪念馆前面英语角、日语角 
每周日下午12:00——下午17:00在黄浦区人民公园英语角。 
欢迎大家提出意见与要求,垂讯电话:56747776。 
傅文宝 
2001年5月22日  百度胖老师吧尊敬的各位领导.你能支持我,给我一个没有大学文凭的我机会就是我的好运,对我来说更重要的是机遇难得,如果没有各位你给我这一机会.我将一无所有
尊敬的各位领导: 
我是一位自学成才的青年,出身贫寒,父母都是文盲,根本没有念过书,父亲已退休,母亲是家庭妇女,我没有兄弟姐妹,本人在上海第一钢铁集团公司工作。8小时回家继续学习。 晚上到夜校上学,l 7年来自学英文、曰文、国际贸易等,下定决心学好本事有我来改变这一家境,立志从我这一代开始到下一代都会拥有高素质的教育.男人当自强,先立业再成家. 所以在97年5月向公司提出自愿下岗到社会上去创业,今年是虎年,我是属虎的, 6 2年2月15日出生,37岁了,不抽烟,不喝酒,几乎所有我的同学、邻居亲戚中像我这样的同龄男人都已结婚了.有个自己温暖的家,有的孩子已经上小学了,可却…… 
各位领导,对我来说,你能支持我,给我一个没有大学文凭的我机会就是我的好运,对我来说更重要的是机遇难得,如果没有各位你给我这一机会.我将一无所有,(大凡所有事业有成、有出息的人们都会遇到好运+才华+勤奋)我的美好人生就此开始,先生你犹如我的再生父母.我父母给我生命,而你给我的是人生的意义,人生的价值,也许这是我一生中唯一的机会,所以唯有全力报效你的恩情,努力工作.全力以赴.那怕在我前面布满地雷阵、万丈深渊,我也要想办法安全地闯过去.创造奇迹,向你展现我的优异成绩,不让你失望.所以恳请先生扶我一把,用我的才华.勤奋创立下岗再就业帮困基金.地区高雅文化活动基金.向遭受水灾地区捐款。献爱心,更好地回报社会。 
傅文宝 
l999年8月9日 
尊敬的各位领导: 
我出身贫寒的家庭,父亲是个伤残的退休工人,母亲是个半瘫的家庭妇女,而我已经下岗将近三年,平均每人消费不足250元。我原是上钢一厂的工人,下班之余自学英文、日文、国际贸易17年,在97年8月份在大千美食林的董事长黄海泊先生的支持下利用双休日下午2:3 0—4:30在大千美食林餐厅成功地举办了英文、日文会话午茶沙龙,在短短的四个月中成功地吸引了超过3 000人的消费者前来参加有我主持的英文、日文会话午茶沙龙,还有大量的外宾来之于美国,英国、加拿大、澳大利亚、日本、德国、法国参加我的外文沙龙,70%消费者是受到良好教育的有工作的成年人,30%是上海各大学的大学生,通过我的全身心的努力,已充分展现了我的优秀外文业务能力、管理能力、宣传能力、组织能力.有我负责外文沙龙的客流召集,负责外文指导、外文沙龙活动的业务管理和开展负责外文沙龙所需的各项宣传广告的全部支出,不要企业一分钱的工资不作为员工、做到每个参加外文沙龙的人们能遵纪守法,不抽烟。相互尊重.相互学习,相互帮助,共同进步。在大千美食林外文沙龙被迫停办之后,我找过数百家有名的大饭店、宾馆总经理,他们看了我的报告之后大加赞赏,可以给予支持,看了我的下岗证明认为我自学成才不容易,但最后都没有成功,当我向及是何原因,这些宾馆饭店都回答我, “你的外文这么好为什么你单位不用你.还叫你下岗.你单位说你这个不好那个不好,所以不能和你合作”所以至今没有成功。由于我曾经得罪了原是我所在分厂的厂长陶永庆。有一次他来找我要我不要自学外文了, “我们上钢一厂不需要外文人才,你的外文即然这么好,你可以离开一厂到外面发展。”我回答:“陶厂长讲的没有道理,知识能改变命运、知识就是无形资产,就是财富,陶厂长听了回头就走,然后每个月扣我奖金、上岗工资,年终奖,整整五年割我肉,放我血.要我离开一厂,使我在经济上受到巨大损失,在精神上受到无尽的伤害.现在陶永庆是上钢一厂的副总经理、他是技校毕业,没有大学文凭,是上钢一厂花钱送他上大学得来的文凭。
目前,我需要宝钢领导的爱心扶我下岗工人一把、帮我在宝钢开通一条让别人了解我的绿色通道,有宝钢集团公司办公宝副主任冯国盛具体负责,给我机会脱贫解困,下岗再就业的机会,创立扶贫帮困,下岗再就业基金产业化,为了让更多的下岗工人实现再就业,帮助贫困家庭早日脱贫解困而拥有欢乐的一天,而贡献我所有的才华。
                                                                        傅文宝
                                                                      1999年8月9日
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017