注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧但愿有一天天都被你胖老师感动“流泪”!支持胖老师!跟不平等势力斗争到底。  

2008-03-02 00:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但愿有一天天都被你胖老师感动“流泪”!支持胖老师!跟不平等势力斗争到底。

百度胖老师吧我们在地铁1号线听到胖老师的话了,说是和宝钢有关,要反腐败!!! 在地铁里见到过胖老师好几次了,看着胖老师大热天的奔波好幸苦,只那那份挚着,虽然明知是鸡蛋碰石头的举措,虽起不了什么改变,但有一点可以确定的是,至少是从某一个方面破忻了社会的一个层面。好想唤醒世人。但是胖老师的力量太弱了!支持胖老师,看了百度胖老师吧胖老师故事胖老师经历人生曲折坎坷,感觉世界是疯子的世界,真正正常的人被宝钢集团宣传部长方才元宝钢股份公司总经理伏中哲一钢公司党委书记许俊章他们三人说为疯子,,,哈哈哈哈 ,醒醒吧!!!! 以前封建王朝,现在连说个由头都被说成疯子!老是说胖老师是神经病 太压抑了 太不和谐了 胖老师对宝钢集团宣传部长方才元宝钢股份公司总经理伏中哲一钢公司党委书记许俊章他们三人有不同意见就被看作神经病 . 国外还可以发表即兴演讲呢 人家胖老师怎么了 ? 危害到社会秩序了?杀人还是放火了?别小事化大 如果你们是胖老师,你们的父母被人造谣,诬陷,绑架,谋杀.而且又得不到法律的保护,自己被逼的无路可走的话你们会怎么做?胖老师只是想让更多的人知道他的遭遇,希望社会引起重视,让社会为胖老师和他的父母有个交代!!!.真正的精神病者才会伪装的像个正常人呢!!!!真正精神病人当然害怕别人看得出他们是精神病人了!!!  事情没轮到自己头上,至少我们相信有百分九十九过错是那些所谓的领导的,胖老师只是一个弱势群体中的一个,胳膊总是扭不过大腿的,其实对现今的社会不是不了解,而是作为弱势和生存规则就是必需得面对现实,不得不低头。正是绝大多数的人没有胖老师这样的勇气,也深知力簿,往往以过客的目光来看这世界。偶见有胖老师这样的人,都以异类的眼光来蔑之,这就是最令人悲衰的地方。当然我们也是其中弱势群体,因而见胖老师在地铁中的呐喊,由心底里佩服胖老师。虽然也许胖老师不会有所成绩,但是我们仍是在心中祝福你胖老师,但愿有一天天都被你胖老师感动“流泪”!支持胖老师!跟不平等势力斗争到底。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017