注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧胖老师准备写一篇胖老师的回忆录,告诉各位朋友胖老师有很多不为人知的内心感受和成长经历。  

2008-03-02 00:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖老师准备写一篇胖老师的回忆录,告诉各位朋友胖老师有很多不为人知的内心感受和成长经历。

百度胖老师吧胖老师准备写一篇胖老师的回忆录,告诉各位朋友胖老师有很多不为人知的内心感受和成长经历。  

有朋友问胖老师好久没看到你写文章了,胖老师首先表示衷心的感谢各位朋友的关心和厚爱对胖老师的关注同时各位朋友对胖老师的文章感受如何,众多朋友回答感触之深回味无穷,引起心灵的震撼,无不为之感动,所以胖老师点到为止,见好就收决不能重复让读者视觉疲劳,所以胖老师准备写一篇胖老师的回忆录,告诉各位朋友胖老师有很多不为人知的内心感受和成长经历。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017