注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧请问你有胖老师那么热心和爱心吗?11年而且经过绑架谋杀造谣诽谤,却一点得不回报,如果是你,你做的到吗?  

2008-03-16 01:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度胖老师吧请问你有胖老师那么热心和爱心吗?11年而且经过绑架谋杀造谣诽谤,却一点得不回报,如果是你,你做的到吗?
百度胖老师吧好心人胖老师正在孤独的揭露宝钢强大的黑恶腐败势力集团丧尽天良的所做所为,需要好心人帮助,这就是胖老师为什么要冲入大学宣传的理由没有其他办法了,都是官官相护。  
请问现在像胖老师这样的年龄有几个有才华的?
请问有才华的人被埋没在人群中当1个下岗工人当1个废人?
请问中国有多少才华的人?也许你觉的自己是,但是你有没有像这样的
的经历?
请问谁会冒进警察局的风险,一间一间学校不断的闯入之后被架走,
你也许会觉的他傻,是啊,胖老师是傻,相信我们会支持帮助胖老师,现在还相信社会的帮助!?
请问你有胖老师那么热心和爱心吗?却一点得不回报,如果是你,你做的到吗?
11年而且经过绑架谋杀造谣诽谤这是什么社会?
也许社会就是黑暗的,我们根本看到它黑到什么程度,
每1个人都有自尊,他胖老师进教室2,3分钟,只想我们一起帮助他支持他`
有点同学上课睡觉,走神,旷课,难道2,3分钟你们就占据你们的上课时间了?
当然要听课的同学胖老师进教室的时候也打了招呼了。做为大学生,我们为什么不能理解呢?
在骂胖老师的时候,看看胖老师的经历,看看胖老师的诚恳,从另1个角度去想,不要伤自尊。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017