注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧胖老师,我们会永远支持你,坚持这条坎坷的道路,一切都会好起来的!  

2008-03-16 01:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百度胖老师吧胖老师,我们会永远支持你,坚持这条坎坷的道路,一切都会好起来的!
    天涯何处,冷香飘零,痴痴拳心,只求人生柴米油盐。
饿语声向,孤清难续,善意难封,独对生活辛酸苦辣。
为什么会这样呢?这不仅是个人的悲哀,更是整个金钱,利益第一的社会的悲哀。难道做一点好事也不行吗?难道为社会贡献一点力量也是错的吗?我们还只是个刚满20岁的孩子,可是我们知道,个人的权威利益再强,总是斗不过,正义的!这个社会还是有很多的善良的人,只要有这样的人在,一切邪恶的人都不可能得逞的!他们会得到应该有的结果的!胖老师,我们会永远支持你,坚持这条坎坷的道路,一切都会好起来的!
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017