注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧这个天下还有没有公理  

2008-02-08 01:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 胖老师的单位今天来人突访胖老师把胖老师吓的半死赶紧打电话给上海市公安局轨道交通分局政治处副主任石宇玉老师求救
http://user.qzone.qq.com/489580102/blog/1201795766
百度胖老师吧这个天下还有没有公理。各位朋友同学们同志们我们需要这个社会更加和谐生活环境每个人都非常痛恨腐败行为我们应该有所作为我们所有有良知的人们就是好心人胖老师唯一的亲人了让我们齐心协力,团结起来,一起来帮助好心人胖老师,好人就应该有好报 !!
这个天下还有没有公理。 
我们所有的善良的人们得到过胖老师热情帮助过的同学们朋友们都关注着一件事那就是我们的好心人胖老师在这个和谐社会中的命运让所有的人揪心让人着急让人感叹又让人感受到这个社会的奇怪现象强权霸道腐败官官相互好心人胖老师有话无处说倍受单位领导欺负打击。 
第一我想请问宝山区区委书记区长你们是否知道所在区有一个全国闻名的热心于公益事业的好心人胖老师下岗十年为社会奉献爱心十年被全国75家媒体广泛报道,好心人胖老师被他们单位领导暴力手段绑架谋杀造谣诽谤,胖老师的母亲无故被胖老师的单位领导谋杀而含冤之死,宝钢集团宣传部长方才元滥用宝钢集团的形象手中的权利来打击欺压胖老师,不给胖老师办企业开公司,而且滥 用手中的权利阻止和破坏任何单位和企业来支持胖老师办公司开企业利用自己的才华过上好日子不让胖老师成家立业,胖老师将近45岁之近未婚孤身一人在这个世界上再没有亲人了,家里还一贫如洗,我们宝山区人民政府为什么保持沉默,无有作为不去帮助关心好心人胖老师难道不喜欢胖老师吗?为什么不喜欢呢?因为宝钢集团个别领导不喜欢所以宝山区人民政府领导也不喜欢是不是?原则和是非到那里去了?人的良知到那里去了?这个天下还有没有公理。
宝钢集团个别领导宣传部长方才元还有一个宝钢分公司总经理伏中哲。一钢公司党委书记许俊章他们三个人串通一气对胖老师丧心病狂进行追杀,连胖老师善良的本分的无辜的老母亲都不放过被谋杀之死使胖老师家破人亡,他们滥用手中的权利控制着上海的新闻媒体不让上海的新闻媒体来帮助好心人胖老师控制着宝山区人民政府不让宝山区人民政府关心帮助好心人胖老师控制着上海市委宣传部,帮着宝钢个别领导一起来欺负胖老师,还影响干预上海市武警总对领导感恩帮助好心人胖老师他们害怕什么呢?因为害怕他们的顶头上司宝钢集团董事长谢企华知道他们的丑闻撤他们的职被移交司法机关法办,他们在也不能继续蒙骗下去了,他们升官发财的美梦将要破产他们在也没有宝钢集团这个保护伞.他们的投机政治流氓行为将要大白于天下所以他们拼命阻止上海市武警总队把胖老师作为一个拥军模范而广泛宣传害怕上海市委书记接见好心人胖老师更加害怕上海市委书记知道胖老师被单位领导迫害十年的严重事件大笔一挥在批示上写上好人应该有好报严惩腐败。最后我想说胖老师的故事就是上海所发生的奇怪的社会现象我们中央丁尖媒体调查胖老师被单位领导迫害的事件需要多长时间才能有个结果。我要问上海所有做新闻媒体的领导你们所有的人有那一个不知道好心人胖老师为社会奉献爱心十年而被单位领导迫害的严重事件你们是否有过作为为什么要保持沉默而不敢作声不愿帮助好心人胖老师将宝钢个别领导腐败犯罪行为暴光于天下你们做媒体的原则和良知到那里去了? 
如果宝钢个别领导狗急跳墙将第二次把好心人胖老师谋杀 之死你们做新闻媒体的领导也有不可推切的责任如果将宝钢集团个别领导腐败行为在媒体上暴光胖老师会更安全这是不真的事实。 
各位朋友同学们同志们我们需要这个社会更加和谐生活环境每个人都非常痛恨腐败行为我们应该有所作为我们所有有良知的人们就是好心人胖老师唯一的亲人了让我们齐心协力,团结起来,一起来帮助好心人胖老师,好人就应该有好报 !!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017