注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧 支持你,胖老师,希望你过的好。希望中国人能有胖老师的勇气,不向恶势力低头!  

2008-02-27 01:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度胖老师吧 支持你,胖老师,希望你过的好。希望中国人能有胖老师的勇气,不向恶势力低头!

百度胖老师吧 支持你,胖老师,希望你过的好。希望中国人能有胖老师的勇气,不向恶势力低头!  

    每天下班时间,在1号线的地铁上总会看到这个被别人当作“神经病”的胖老师,每日怒吼,声音洪亮 咬字清晰 绝对有主持人的风范 其次他不是一次两次这么做,而是日复一日啊,这是多么伟大的事情啊,佩服胖老师的勇气和执着, 吼完就下车,初次听见他的声音,真的觉得是个神经病,但是时间久了,每次见到他,都觉得很是心酸,如果一个人不是受到了很大的委屈,很大的屈辱,很大的冤情,精神受到过很大的打击,遭遇的确很凄惨,谁会风雨无阻的几乎每天在那么拥挤地铁上说这些,还要忍受别人的白眼嘲笑,不会让一个下岗工人和一个国家企业抗衡的,只有同情!!!!深切的同情!!!悲哀!!!深切的悲哀      

    就一般人来说,这是一件多么需要勇气的事情。胖老师是无奈的,更是可怜的吧,当一个人在找不到任何出路的时候,才会选择这样的方式。 我想大家每次听完胖老师的话语,也顶多就是一笑而过,没有半点印象,真正从心里支持的人会有,但是能在这时候支持他的人不多,大家顶多就是心里支持一下,因为现在这个社会不公的地方实在是太多太多了啊,但又有谁去真真的帮他们那,没有,就想说别人是"神经病", 更多的人会觉得有毛病啊,民不和官斗啊,也正是大众这种纵容的态度,才会助长了那么多的不正之风。也许胖老师一人的力量要实现他的愿望是远远不够的,我觉得如果当我们遇到不公的时候,都能像胖老师那样,也许这世界就不会有那么多的不公。

    确实林子大了,什么鸟都有,每个人的身后都有一大串的故事,也许有些事情不发生在自己的身上,真的不能理解其中的苦痛,所以看到那么多攻击胖老师的帖子,心里挺不爽的,不说大家都支持他,但是起码的尊重,请大家不要吝啬。每个人都是需要尊重的,每个人做出的一些行为都是不得以的。每次看到到站时,看着他慌忙下车的背影,心里真的很难受,这是一个被压榨的小人物为维护自己的权利的最无奈的选择吧。这种事情不可能每个人都能理解,但是请大家尊重他,尊重他的勇气,起码这是我们很多人没有的。支持你,胖老师,希望你过的好。希望中国人能有胖老师的勇气,希望胖老师早日结束这种提心吊胆的生活,不向恶势力低头!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017