注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧英语角里的胖老师是一位最可爱的上海人   

2008-02-27 01:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度胖老师吧英语角里的胖老师是一位最可爱的上海人   - pang.laoshi - 百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

百度胖老师吧英语角里的胖老师是一位最可爱的上海人

百度胖老师吧英语角里的胖老师是一位最可爱的上海人   - pang.laoshi - 百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救百度胖老师吧英语角里的胖老师是一位最可爱的上海人  

    你知不知道人民公园里的英语角吗?那可是一个传递知识互相学习的好地方呀!如果你知道的话,你就会对那里的组织者胖老师记忆犹新了!

   这个胖老师呀,可真是一位十足有趣幽默的老师。从他的雅号中,你就能猜到他一定是个大胖嘟。的确没错,他的身体像河马一样魁梧,从头到脚全是结实的肉,他那圆乎乎的脑袋,像不倒翁一样摇来摇去,肚子大得比怀了四胞胎的肚子还大。走起路来,全身上下的肉都跟着抖动。他的笑声和那庞大的脸,像一只可怕吓人的老妖魔一般,散发着恐怖的气息。如果深更半夜看见这样的人,你会不由自主的两腿发软双脚打飘的。

   不过,你可别被他的外表所吓倒,其实胖老师真真切切是一位热心而又博学的人。他冒着火辣辣的太阳,身上大豆般的汗珠直往下淌,但是他的那份热心似乎比7.8月里的太阳更充满激情。他摇摆着身子,把路过人民公园里的外国人一个个拉到英语角,介绍给所有的人,尤其是初学者,让那些不熟悉英语的人们能更多机会地接近外国人,并与外国人交谈。胖老师最关心的就是我们下一代人的成长,他为了让我们能多时间的在英语角里学习,不顾烈日带着我们的空水瓶,去很远的地方为我们厚着脸皮问别人灌水,再匆匆忙忙赶回来。英语角的人们都说:“胖老师是披着狼皮的一只小绵羊。”特别是外地学生,连声称赞:“虽然胖老师人长得不怎么样,但从他的身上处处可见自然的美,他是一位最可爱的上海人。”

   你瞧,胖老师又在狼呼鬼叫的招呼小孩子们:“HELLO,BABY!我是胖老师,胖老师虽然胖,但是有才华,胖老师懂得五国文字:中文  英文  日文  德文  法文,帅哥哥不一定是人才,但胖哥哥是人才,喜欢胖老师吗?来,给你介绍一位老朋友!”听着他那变幻莫测的怪调,又像是一个小丑在打着快板说相声,又像是一个拐骗小孩的坏人。你真的不敢相信他是这么一位助人为乐的大好人。他的肉不仅是又多又肥,肚子里的知识也像一只装满500斤米的大米袋,难怪他总是一手拍打着大米袋,世界各地的新鲜大米就顺着从他的嘴里喷了出来,头也支撑不住了,来回的晃。他还经常拎着一只塑料袋,这可不是一只收米的钱袋,要知道这里面装满了各地学生们的联系方式,为的是帮学生们输送知识的精华——大米 。当你听到他那流利地与各地外国人的交谈,出口成章的标准语音,那时你不得不相信他的博学。

   我曾经带了一位我最友好的朋友去过胖老师的英语角,那位朋友怀着满肚子的期望,兴高采烈的来到那块宝地,当她看见这位胖老师,她的两眼变得呆滞,像傻了一样,最后她悄悄的跟我说:“我原以为他是一位微胖的帅帅外国人,结果, 真让我目瞪口呆!”虽然每一个人对胖老师的第一印象都不怎么好,但时间长了,我的朋友也不得不承认胖老师肚子里的墨水与他真诚的为人的确不假。

   英语角本是一个学习气氛很浓的十分严肃认真的地方,但是有了胖老师这样一位滑稽哥哥,英语角不仅充满风趣,而且更能轻松的学好英语。我头一回去了英语角,像个哑巴一样,只愿充当别人的听众,但在胖老师的带领下,我终于能随意地与别人说几句英语了,有时甚至还能与外国人用简单的英语进行交谈。外国人连连称赞我英语说得好,还和我拍照留念,愿意送我名片与我交朋友,这样一个英语角,这样一位好老师,为什么还不赶紧去参加胖老师的英语角呢?让我们一起去胖老师的英语角学习英语,一起去看看这位传说中神奇人物胖老师吧!在世风日下的年代 胖老师是一块执着的磐石,在惟利是图的岁月中 胖老师是一棵不为所动的青松。胖老师是一位很好很好的人,应该也会找到属于自己的幸福! 我们支持你,胖老师! 再困难也不要倒下,有什么困难我们 ,大家会帮助您的! 我们很尊重您! 胖老师我也支持你,人其实重要的还是心灵美! ——一位我们最可爱的上海人。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017