注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧我要问上海所有做新闻媒体的领导你们做媒体的原则和良知到那里去了?  

2008-02-18 01:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度胖老师吧我要问上海所有做新闻媒体的领导你们做媒体的原则和良知到那里去了?

百度胖老师吧我要问上海所有做新闻媒体的领导你们所有的人有那一个不知道好心人胖老师为社会奉献爱心十年而被单位领导迫害的严重事件你们是否有过作为为什么要保持沉默而不敢作声不愿帮助好心人胖老师将宝钢个别领导腐败犯罪行为暴光于天下你们做媒体的原则和良知到那里去了?

如果宝钢个别领导狗急跳墙将第二次把好心人胖老师谋杀 之死你们做新闻媒体的领导也有不可推切的责任如果将宝钢集团个别领导腐败行为在媒体上暴光胖老师会更安全这是不真的事实。

各位朋友同学们同志们我们需要这个社会更加和谐生活环境每个人都非常痛恨腐败行为我们应该有所作为我们所有有良知的人们就是好心人胖老师唯一的亲人了让我们齐心协力,团结起来,一起来帮助好心人胖老师,好人就应该有好报

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017