注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

百度胖老师吧懂得感恩的人们请你们伸出你们的援助之手来帮助好心人胖老师!  

2008-02-18 01:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度胖老师吧懂得感恩的人们请你们伸出你们的援助之手来帮助好心人胖老师!

百度胖老师吧懂得感恩的人们请你们伸出你们的援助之手来帮助好心人胖老师!  

百度胖老师吧胖老师是一位热心于公益事业的好心人,坚持9年,无私助人,还不忘给共产党的部队,上海市武警总队武警官兵无偿辅导外文也有好多年了,我们敬佩你,尊敬你,热爱你,关心你,帮助你,所有得到胖老师热心帮助而知道感恩的人们,请你们伸出你们的援助之手来帮助胖老师。胖老师单位的领导欺负胖老师,打压胖老师,不让胖老师施展才华。利用自己手中的权利,到处招摇撞骗,不让政府,不让新闻媒体和社会各界的好心人来帮助胖老师,也不让得到胖老师帮助最多的上海市武警部队来关心帮助胖老师。对胖老师进行了封杀,就是为了证明他们让胖老师下岗是正确的,就是胖老师不是个人才。所以绝对不让胖老师有施展才华的机会。至于胖老师是否能够过上好日子,成个家,他们才不管呢!维护领导的面子最要紧,有哪家媒体和政府相关部门愿意为我们的好心人胖老师站出来说句公道话呢?胖老师家里再没亲人了。胖老师现在44岁了,爸爸妈妈都相继过事了,没有过上一天好日子,没有兄弟姐妹,胖老师还没有成家,孤身一人,他的同学的孩子都20岁了,夫妻生活都已经20年了,胖老师至今连初恋也没有,胖老师被单位领导打压在五行山山下,连气也透不过来,至今还不能翻身。人的生命都很短暂的,亲爱的,善良的人们,你曾经得到胖老师的帮助,是胖老师的好运,好人就该有好报。现在胖老师也能得到你的帮助了,你就是胖老师唯一的指望和依靠。  

好人应该有好报

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017