注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧好心人胖老师应该得到我们这个和谐社会的关爱他所遭遇苦难和悲惨命运正在呼唤社会人性温暖的觉醒!  

2008-02-18 01:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好心人胖老师应该得到我们这个和谐社会的关爱他所遭遇苦难和悲惨命运正在呼唤社会人性温暖的觉醒!

好心人胖老师应该得到我们这个和谐社会的关爱,一位下岗工人有如此超强的毅力能坚持十年爱心的奉献,他所遭遇的苦难和悲惨的命运正在呼唤社会人性温暖的觉醒!!!  

百度胖老师吧好心人胖老师下岗十年为社会和上海武警部队奉献爱心10年遭受宝钢集团黑恶腐败势力欺压迫害十年自己的父母相继被杀害自己却遭到暴力手段绑架谋杀造谣诽谤不断的被追杀现在在这个世界上好心人胖老师再也没有亲人了胖老师有话想说没地方可说,需要寻求帮助但没有哪级组织愿意伸出手来帮助他胖老师奉献爱心十年已经付出了高昂的代价那就是家破人亡。

  好心人胖老师为社会和上海武警部队奉献爱心10年,胖老师也需要社会的关爱,社会的帮助,也就是人人为我,我为人人,为何没有人去讨论好心人胖老师,受到宝刚黑恶势力欺压迫害,所遭到暴力手段绑架谋杀,造谣诽谤,父母亲一个个被杀害,自古杀人偿命,可宝刚的黑恶势力为何杀人可以逍遥法外,凌驾于法律之上,我们的法律和护法机关却无可奈何,这是怎么样的社会现象呢?胖老师已经为了社会和上海武警部队奉献爱心10年而家破人亡了,已经付出了惨烈的代价,而曾经有过被追杀逃命的经历,你们在这里,在电脑旁,指责辱骂好心人胖老师的朋友,你们有过这样被追杀的经历吗,你们父母曾经有过像胖老师的父母一样一个个被杀害的经历吗?你们有过胖老师一样被遭到暴力手段绑架谋杀,造谣诽谤的经历吗?你们有过像胖老师一样为上海武警部队官兵和干部子女奉献爱心4年,风里来雨里去的经历吗?你们有过像胖老师在人民公园鲁迅公园(虹口公园)还有城市规划馆举办英语角,日语角为上海市民奉献爱心10年的经历吗?你们有过像胖老师一样在宝山区呼玛3村2001年1月-12月31号成功举办了全上海规模最大人数最多的英语角,日语角为家乡父老奉献爱心1年的经历吗?你们有过像胖老师一样在2003年7月-8月在虹口区青少年活动中心和虹口区新港街道给祖国的花朵无偿奉献爱心举办了1个暑假英语沙龙无偿辅导虹口区祖国的花朵英文给虹口区祖国的花朵带来了欢乐难忘的回忆这样的经历吗?

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017