注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧关于外文沙龙后二年半的发展计划  

2008-02-15 01:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

百度胖老师吧关于外文沙龙后二年半的发展计划 - pang.laoshi - 百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

百度胖老师吧关于外文沙龙后二年半的发展计划:

百度胖老师吧关于外文沙龙后二年半的发展计划 - pang.laoshi - 百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救百度胖老师吧关于外文沙龙后二年半的发展计划:  

后二年半的周一至周五外文沙龙早茶为每位10元,午茶为15元。  

双休日早茶为15元,消费者主体为大中学生。  

双休日午茶为25元,消费者主体为成人。  

我和徐汇区高雅文化活动基金各自收入每位三元,其余的收入全部归企业所有。  

以上价格大为大众化价格。  

我到过肯德基、麦当劳作过消费调查,发现百分之七十以上的消费者为大中学生,而现在的大中学生打工机会很多,也是有相当的消费能力,是一支不可忽视的消费大军,我也曾经到过八佰伴的九楼美食城。每位十元的盒饭排起了长队,生意非常的好,饭盒的消费者主体依然是大中学生,原来学生放假了。在九楼美食城看书、学习,有空调又安静。中层消费者为每位60元人民币。开办外文沙龙自助餐,与外文沙龙舞会,以中外白领消费阶层为主体。高层消费主体就是像大干美食林的黄海泊先生那样著名的中国企业家,各国住沪商社  

代表、领事,各国在沪企业家、银行家。组建为大干美食林国际商业文化交流中心,每位100元人民币。  

在大干美食林举办外文沙龙的时候。前来参加外文沙龙的消费者来自于美国、英国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、日本等国家,有中外消费者参加的外文沙龙引起了中外消费者的浓厚兴趣,人们可以相互学习各自的语言、文化、历史、交流各种信息,扩大人们的知识面,这样一来就形成了一个充满浓厚文化的高速公路信息港,著名旅游景点,吸引四面八方的中外旅游消费者奔向大干美食林,也一定会吸引中外旅游团体前来消费,让所有的中外旅游者来到上海一定要到徐汇区看一看,徐汇区将是上海二十一世纪的精神文明与物质文  

明建设缩影,而大千美食林又是一个面向二十一世纪在徐家汇地区的精神文明与物质文明相结合的高速发展的新型知识经济消费形象企业,是作为落实中央提出的科教兴国的标志性企业,是未来中国国有企业发展道路的偶像。  

外文沙龙中层消费收入、高层消费收入全部归企业所有。  

五年的合作过程中,我与徐汇区高雅文化活动基金的收入全部来自于大众化消费.各自所得每人三元,五年合作期结束,我希望将我原有所得每人三元全部划归徐汇区高雅文化活动基金。  

  谢谢!  

                                                  傅文宝  

                                            一九九八年七月十日

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017