注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百度胖老师吧上海轨道公安石宇玉老师求救

举报紧急求助百度胖老师吧揭露上海宝钢集团腐败惊天大案举国震惊

 
 
 

日志

 
 
 
 

百度胖老师吧胖老师的故事和他的经历正在考问上海人的良知 !!!   

2008-02-11 03:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度胖老师吧胖老师的故事和他的经历正在考问上海人的良知 !!! 
胖老师现在在也没亲人了..胖老师身边在也没有亲人了..他的单位的领导为了自己的面子为了自己的位置为了自己的权利..那样的狠心..把胖老师唯一的亲人最亲爱的善良的老母亲也是唯一关心胖老师的亲人给夺走了..现在胖老师孤身一人好人是否应该有好报..胖老师是否是一个好心人..大家有目共睹..实践是检验真理的唯一标准..胖老师用自己的才华热心善良无私的奉献爱心整整9年了..请问人的一身能有多少个9年青春啊..我们常说8年了别提了..抗战都胜利了..胖老师的爱心奉献2万5000里长征何时能唤起人们的关爱帮助解决他的实际问题.让他用自己的才华和善良过上好日子成个家难道这是过分的吗..朋友当你遇见这样一个传奇人物好心人胖老师的时候你将做何选择呢..你是否愿意伸出你的援手让他感受到这个社会给予他的这份关爱..不让他孤独..试问如果好心人没好报.结果是那样的凄惨..孤独无助的生活在这个社会上..谁会愿意献爱心..这份爱心链就会断..创建和谐社会就是句空话..曾经得到好心人胖老师帮助的人们..知道感恩的人们..人的生命只有这一次..都很短暂的..胖老师从乌黑的头发充满朝气充满活力35岁开始奉献爱心到目前已经44岁了...头发也开始发白了..也没感受到有人当面去问他"我能为你做点什么.你有什么困难我来帮你解决"没有个组织和个人来当面问候他..让人感到伤心..朋友社会的进步你拥有责任去推动..好人肯定不是胖老师一个..好心人不分东南西北..胖老师需要你的帮助.需要善良的人们给他这份关爱..这个社会不是冷漠自私..人性不古.我们为胖老师祈祷.我们热爱胖老师.我们支持胖老师.我们拥护胖老师.衷心的感谢所有愿意帮助胖老师的朋友.

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017